Comment modifier un rendez-vous ?

Vous pouvez modifier la date et l'heure de votre rendez-vous depuis votre compte Doctolib.

1. Connectez-vous à votre compte dans “Mon compte”, en haut à droite de la page d’accueil.

2. Cliquez sur “ Mes rendez-vous ”.

3. Cliquez sur le lien " Déplacer le rendez-vous ".

4. Vous accédez à l'agenda en ligne de votre praticien, où vous pouvez :

• cliquer sur un nouveau créneau afin de valider la modification de votre rendez-vous. Vous reviendrez directement à votre historique de rendez-vous.
  • cliquer sur le bouton " Aucune disponibilité ne vous convient ? ". Vous aurez le choix entre conserver votre rendez-vous initial ou l'annuler.

Voilà en quelques clics, votre rendez-vous est modifié !