Comment modifier un rendez-vous ?

Vous pouvez modifier la date et l'heure de votre rendez-vous depuis votre compte Doctolib.

1. Connectez-vous à votre compte dans Mon compte, en haut à droite de la page en (cliquant sur le bonhomme) à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mes rendez-vous .

3. Cliquez sur le rendez-vous concerné pour avoir accès aux détails, puis sur Déplacer le rendez-vous .

4. Vous accédez à l'agenda en ligne de votre praticien, où vous pouvez :

• Cliquer sur un nouveau créneau afin de valider la modification de votre rendez-vous. Vous reviendrez directement à votre historique de rendez-vous et vous recevrez un email validant le déplacement du rendez-vous.

• Cliquer sur le bouton " Aucune disponibilité ne vous convient ? ". Vous aurez le choix entre conserver votre rendez-vous initial ou l'annuler (dans ce cas vous recevrez un email validant l’annulation).

Voilà en quelques clics, votre rendez-vous est modifié !

Vous souhaitez obtenir des précisions sur cette réponse ? Contactez-nous