Comment modifier les informations personnelles d'un compte ?

Si vous avez besoin de faire des modifications sur votre compte ou d'ajouter des informations :

• Connectez-vous à votre compte dans “Mon compte” en haut à droite de la page d’accueil.
  • Cliquez sur la rubrique "Mon compte"

Vous pouvez modifier depuis cet écran plusieurs éléments :

• votre adresse e-mail.
  • Votre numéro de téléphone.
  • Votre mot de passe.
  • Votre prénom.
  • Votre nom.
  • Votre date de naissance.
  • votre adresse postale.

Lorsque toutes vos données ont été modifiées ou ajoutées, cliquez surEnregistrer.

ATTENTION: Si la phrase en rouge "Un compte Doctolib a déjà été créé le XX/XX/201X avec ce numéro de téléphone" apparaît lorsque vous voulez modifier votre numéro de téléphone, cela signifie que ce numéro est déjà utilisé pour un autre compte.