Comment trouver un praticien par sa spécialité ?

Bien sûr !

Suivez simplement ces quelques étapes :

• Trouvez un praticien depuis le moteur de recherche sur la page d’accueil, en sélectionnant la spécialité et le lieu recherchés.
  • Cliquez sur le praticien puis l'horaire qui vous convient.
  • Renseignez vos coordonnées téléphoniques et adresse e-mail (n’oubliez pas de cocher les Conditions Générales d'Utilisation "CGU").
  • Enregistrez le code de vérification à 3 chiffres que vous aurez reçu par SMS, ou par message vocal si vous avez indiqué un numéro de téléphone fixe.
  • Continuez la prise de rendez-vous en indiquant vos coordonnées personnelles.
  • Un courriel et un SMS de confirmation de prise de rendez-vous vous seront alors envoyés.

Pour information, après avoir sélectionné un horaire sur l'agenda d'un praticien, le créneau vous est réservé 15 minutes pour vous permettre de finaliser votre rendez-vous. Passé ce délai, cet horaire est de nouveau disponible sur notre site www.doctolib.fr et votre rendez-vous ne sera pas confirmé.