Comment annuler mon rendez-vous plus de 4 heures avant ?

Il est possible d'annuler un rendez-vous jusqu'à 4 heures avant l'horaire prévu, et cela de 2 manières différentes :

• Depuis Doctolib : connectez-vous à votre compte en haut à droite dans " Mon compte ". Allez dans " Mes rendez-vous " et supprimez le rendez-vous concerné.

• Depuis votre courriel de confirmation ou de rappel de rendez-vous (ou SMS de rappel): cliquez sur "Annuler le RDV", renseignez les 3 premières lettres de votre nom de famille et confirmez l'annulation.

Si vous avez un nom de famille à particules, il ne faut pas en tenir compte pour renseigner les trois lettres pour l’annulation (exemple : Madame Du Moulin, il faut noter les lettres MOU).

Si vous avez un nom de famille en deux lettres, il faut renseigner les deux lettres du nom + la première lettres du prénom (exemple : Monsieur Paul Lo, il faut noter les lettres LOP).