Comment prendre un rendez-vous pour un proche ?

Vous devez d'abord prendre un rendez-vous en suivant ces étapes :

• Depuis la page d'accueil, effectuez une recherche soit par le nom de votre praticien soit par la spécialité et la localité.
  • Cliquez sur le praticien concerné puis l'horaire qui vous convient.
  • Identifiez-vous ou créez un compte.

Avant de finaliser votre rendez-vous, il vous sera demandé "Pour qui souhaitez-vous prendre ce rendez-vous ?" :

• Sélectionnez "Pour un proche" et remplissez les renseignements demandés.
  • Validez le rendez-vous.
  • Un courriel confirmation vous sera alors envoyé (ainsi qu'un SMS de rappel la veille du rendez-vous).

Pour information, après avoir sélectionné un horaire sur l'agenda d'un praticien, le créneau vous est réservé 15 minutes pour vous permettre de finaliser votre rendez-vous. Passé ce délai, cet horaire est de nouveau disponible sur notre site www.doctolib.fr et votre rendez-vous ne sera pas confirmé.