Comment supprimer mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte :

•  Connectez-vous à votre compte dans Mon compte, en haut à droite de votre page en (cliquant sur le bonhomme) à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe.

•   sélectionnez la rubrique Mon compte.

• Faites défiler vers le bas votre page puis cliquez sur Supprimer mon compte. Ainsi toutes vos données seront effacées.

Pour information, vous devez d'abord annuler vos rendez-vous à venir, avant de supprimer votre compte.

Pour information :

Si vous ne souhaitez pas supprimer vous-même votre compte, vous devrez alors envoyer une demande de suppression à l'adresse julia@doctolib.fr et communiquer une copie de votre pièce d'identité afin que le service d’assistance de Doctolib puisse vous identifier avec certitude.