Comment supprimer mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte :

• Connectez-vous à votre compte dans "Mon compte" en haut à droite de la page d’accueil.

•   sélectionnez "Mon compte".

• Faites défiler vers le bas votre page puis cliquez sur “Supprimer mon compte”. Ainsi toutes vos données seront effacées.

Pour information, vous devez d'abord annuler vos rendez-vous à venir, avant de supprimer votre compte.

Pour information :

Si vous ne souhaitez pas supprimer vous-même votre compte, vous devrez alors envoyer une demande de suppression à l'adresse [email protected] et communiquer une copie de votre pièce d'identité afin que le service d’assistance de Doctolib puisse vous identifier avec certitude.