Comment trouver les tarifs appliqués par un praticien ?

Sur leur page Doctolib, les praticiens peuvent indiquer leurs tarifs.

A droite de leur présentation, cliquez sur "Voir plus de tarifs" dans l'encadré "Tarif de la consultation"

Une fenêtre s’ouvre avec le détail des tarifs selon les actes, ainsi que le secteur auquel il est conventionné.

Attention, les honoraires des praticiens vous sont communiqués à titre indicatif, ils peuvent évoluer en fonction du type de soin pratiqué.

Pour retrouver un praticien par son nom ou sa spécialité, nous vous invitons à suivre la procédure "Comment trouver un praticien ?".