S’abonner

Compte bloqué pour la prise de rendez-vous, comment le débloquer ?

Lorsque la phrase " Vous ne pouvez actuellement pas prendre de rendez-vous avec ce praticien " apparaît dans un cadre rouge, au moment de la confirmation d'un rendez-vous, cela signifie que votre compte est bloqué en ligne avec ce praticien.

 

La prise de rendez-vous en ligne auprès d'un praticien est automatiquement bloquée après trois "absences non excusées" ou si le praticien a fait le choix de bloquer manuellement votre compte.  

Notre service n'est pas en mesure de débloquer un compte. Il faut joindre le praticien par téléphone pour demander l’annulation de l'action bloquante. 

Si un de vos proches enregistré est bloqué auprès d'un praticien, votre compte l'est également. L'action à mener pour être débloqué sera la même. 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk