Mot de passe oublié, comment le réinitialiser ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, nous vous invitons à le réinitialiser :

• Cliquez sur "Mon compte" en haut à droite de la page d’accueil de Doctolib.
  • Cliquez sur “Mot de passe oublié ?”.
  • Inscrivez votre adresse e-mail et cliquez sur "Envoyer".
  • Une nouvelle page apparaît vous permettant d’inscrire votre adresse e-mail dans l'encadré prévu à cet effet.
  • Vous recevrez un mail si cette adresse e-mail est rattachée à un compte.
  • Cliquez sur le lien dans le mail , vous pourrez choisir un mot de passe.
  • Après la validation de votre nouveau mot de passe, vous pouvez vous connecter.

Je n'ai pas reçu de mail, pourquoi ?

La réception peut se faire dans les minutes qui suivent, regardez vos spams au cas où. Il se peut que vous n'ayez pas de compte Doctolib, dans ce cas, il vous suffit de prendre un premier rendez vous sur www.doctolib.fr

Si le problème persiste, appelez notre service patient au 01 83 355 358 ou par mail à Julia@doctolib.fr.