Comment trouver un praticien par sa spécialité ?

Vous êtes à la recherche d’un médecin généraliste ou d’un spécialiste proche de chez vous ?

1. Allez sur Doctolib.
  2. Dans la barre de recherche "Nom de médecin, établissement spécialité ", inscrivez les premières lettres de la spécialité ou faites défiler la liste déroulante.
  3. Sélectionnez la spécialité recherchée.Comment_trouver_un_praticien_par_son_nom_Image_2.png
  4. Inscrivez le lieu (code postal, ville, adresse) que vous souhaitez.OU.png
  5. Cliquez sur "Rechercher" pour accéder à la liste des praticiens.