Comment annuler un rendez-vous ?

Pour annuler un rendez-vous :

• Connectez-vous à votre espace personnel. En haut à droite de la page d'accueil, cliquez sur "Mon compte", puis renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  • Allez dans la rubrique “Mes rendez-vous”.
  • Vous y trouverez la liste de vos rendez-vous pris sur Doctolib. Il vous suffit de cliquer sur “Annuler ce rendez-vous” pour le supprimer.

Votre rendez-vous est annulé. Vous ne le verrez plus figurer dans l'historique " Mes rendez-vous ".

L'option d’annulation est valable jusqu'à 4 heures avant l'horaire prévu. Passé ce délais, il faut contacter le cabinet du praticien par téléphone pour annuler le rendez-vous.

Vous pouvez également annuler un rendez-vous depuis le courriel ou le SMS de confirmation/rappel de rendez-vous, en cliquant sur “Annuler ce rendez-vous”.