Pas de courriel de confirmation de rendez-vous, que faire ?

Rassurez-vous,

Votre courriel de confirmation est sûrement dans vos courriers indésirables (spams). Nous vous invitons à consulter votre boîte e-mail.

Vous pouvez aussi retrouver l'historique de vos rendez-vous pris sur Doctolib :

- Connectez-vous à votre compte en renseignant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

- Cliquez sur vos nom/prénom ou adresse e-mail en haut à droite de l'écran.

- Sélectionnez "Mes rendez-vous".

Les rendez-vous notés dans cet espace sont bien confirmés.

Si besoin, contactez le Service Patient de Doctolib au 01 83 355 358 (appel non surtaxé), du lundi au vendredi de 09h à 18h.