Rendez-vous pris sur Doctolib, le praticien en est-il informé ?

Lorsque vous prenez un rendez-vous sur notre site et que celui-ci est confirmé, il apparaît directement sur l’agenda du professionnel de santé choisi.

Un courriel de confirmation vous est alors adressé, il n'est pas nécessaire d'y répondre ni de confirmer à nouveau ce rendez-vous auprès du praticien.

Des courriels et des SMS de rappels vous seront également envoyés jusqu’à la date prévue.