Comment prendre un rendez-vous ?

Suivez simplement ces quelques étapes :

• Vous pouvez effectuer une recherche soit par le nom de votre praticien soit par la spécialité et la localité.
  • Cliquez sur le praticien concerné, choisissiez un motif de rendez-vous puis l'horaire qui vous convient.
  • Identifiez-vous ou créez un compte.
  • Validez le rendez-vous.
  • Un courriel confirmation vous sera alors envoyé (ainsi qu'un SMS de rappel la veille du rendez-vous).

Pour information, après avoir sélectionné un horaire sur l'agenda d'un praticien, le créneau vous est réservé 15 minutes pour vous permettre de finaliser votre rendez-vous. Passé ce délai, cet horaire est de nouveau disponible sur notre site www.doctolib.fr et votre rendez-vous ne sera pas confirmé.