Comment annuler mon rendez-vous plus de 4 heures avant ?

Il est possible d'annuler un rendez-vous jusqu'à 4 heures avant l'horaire prévu, et cela de 2 manières différentes :

Annuler un rendez-vous depuis votre compte en ligne :

1. Connectez-vous à votre compte en haut à droite dans "Mon compte".Mon_compte_1.png

2. Sélectionnez "Mes rendez-vous".

3.  supprimez le rendez-vous concerné.capture_annulation_dans_mes_rdv.png

Annuler votre rendez-vous depuis votre courriel de confirmation ou de rappel :

1. Cliquez sur "Annuler le RDV"nouvelle_capture_annulation_de_rdv.png
  2. Renseignez les 3 premières lettres de votre nomcapture_3_premieres_lettres_du_nom.png
  3. Confirmez l'annulation du rendez-vous en cliquant sur "VALIDER"

En quelques clics, votre rendez-vous est annulé !