Comment annuler mon rendez-vous plus de 4 heures avant ?

Il est possible d'annuler un rendez-vous jusqu'à 4 heures avant l'horaire prévu, et cela de 2 manières différentes :

Annuler un rendez-vous depuis votre compte en ligne :

1. Connectez-vous à votre compte dans Mon compte, en haut à droite de votre page en (cliquant sur le bonhomme) à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe.

2. Sélectionnez Mes rendez-vous.

3.  supprimez le rendez-vous concerné.

Annuler votre rendez-vous depuis votre courriel de confirmation ou de rappel :

1. Cliquez sur Annuler le RDVAnnulation_via_courriel_de_confirmation.png
  2. Renseignez les 3 premières lettres de votre nomcapture_3_premieres_lettres_du_nom.png
  3. Confirmez l'annulation du rendez-vous en cliquant sur "VALIDER"

En quelques clics, votre rendez-vous est annulé !