Comment annuler mon rendez-vous moins de 4 heures avant ?

Pour une annulation de dernière minute, les praticiens préfèrent être prévenus par téléphone. C'est pourquoi, il n'est pas possible d'annuler un rendez-vous moins de 4 heures avant via Doctolib.

Vous devez contacter directement le cabinet. Vous trouverez le numéro du cabinet dans votre courriel de confirmation de rendez-vous et dans votre SMS de rappel.