Comment modifier mes informations personnelles ?

Si vous avez besoin de faire des modifications sur votre compte ou d'ajouter des informations :

• Connectez-vous à votre compte dans “Mon compte” en haut à droite de la page d’accueil.

• Cliquez sur  “Mon compte”.

Vous pouvez alors modifier plusieurs éléments :

• Votre adresse e-mail.
  • Votre téléphone.
  • Votre mot de passe.
  • Votre prénom.
  • Votre nom.
  • Votre date de naissance.
  • Votre adresse postale.

Lorsque toutes vos données ont été modifiées ou ajoutées, cliquez sur “Enregistrer”.

Attention : Si vous devez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte (pour raison de changement d'adresse ou d'un piratage de cette dernière) : connectez-vous avec votre ancienne adresse et votre mot de passe et procédez à la mise à jour de l'adresse dans la rubrique "Mon Profil".
Vous pourrez alors vous identifier avec votre nouvelle adresse e-mail lors de votre prochaine connexion.