Comment télécharger les documents en pièce jointe ?

Lors de la validation de votre rendez-vous , si le document à lire et /ou à remplir avant votre venue ne vous est pas envoyé, et ne figure ni dans vos spams ou courriels indésirables ,vous avez la possibilité de le télécharger dans votre espace Doctolib depuis l'onglet " Mes rendez-vous".

Sous votre rendez-vous se trouve l'intitulé " Mes documents", cliquez dessus pour les télécharger.

Si ce bouton n'existe pas, il vous faudra alors contacter directement le cabinet de votre praticien afin de demander l'envoi par e-mail.