S’abonner

Comment activer une alerte de désistement ?

Vous avez la possibilité d'activer une alerte de désistement pour vous prévenir d'un rendez-vous qui se libère, elle s'active à la dernière étape, au moment de la validation.

Plus de détails en images sur l'alerte de désistement.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk