Comment modifier mon rendez-vous ?

Pour modifier un rendez-vous :

• Connectez-vous à votre compte sur www.doctolib.fr ;
  • Cliquez sur votre nom et prénom qui s'affichent en haut à droite de l'écran ;
  • Choisissez la rubrique " Mes rendez-vous " ;
  • Retrouvez le rendez-vous à modifier et cliquez sur le logo gris " Déplacer le rendez-vous " ;
  • Choisissez un nouvel horaire dans l'agenda du praticien.

Votre rendez-vous est modifié. Vous le retrouvez dans l'historique " Mes rendez-vous ".

L'option de modification est valable jusqu'à 4 heures avant l'horaire prévu. Passé ce délai, il faut contacter le cabinet du praticien par téléphone pour modifier le rendez-vous.

Vous pouvez également modifier un rendez-vous depuis le courriel ou le SMS de confirmation/rappel de rendez-vous, en cliquant sur “Déplacer ce rendez-vous”.