Einen Angehörigen zu meinem Konto hinzufügen

Sie wollen einen Arzttermin für einen Angehörigen (Frau, Mann, Kind, Freund, etc.) über Doctolib buchen? Fügen Sie ihn ganz einfach zu Ihrem Konto hinzu, indem Sie diesen Hinweisen folgen:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort bei Doctolib ein.

2. Klicken Sie nun auf Ihren Namen und dann auf Mein Konto:

3. Klicken Sie nun auf Einen Angehörigen hinzufügen und geben Sie im nächsten Schritt die geforderten Informationen ein. Achten Sie darauf, dass Zahlen und Sonderzeichen (bspw. "/" und ".") im Vor-, Nach- und Mädchennamen nicht erlaubt sind. Vergessen Sie nicht, alles mit Klick auf Hinzufügen zu speichern.

Ihr Angehöriger ist nun auch in Ihrem Doctolib Konto hinterlegt und Sie können Termine für Ihn vereinbaren.

Hinweis: Sie können die E-Mail Adresse eines volljährigen Angehörigen hinzufügen, damit auch er die Terminbestätigungen erhält (dies gilt nicht für Minderjährige).

Eine Telefonnummer kann allerdings nicht hinzugefügt werden. Sie als Kontoinhaber, werden die Erinnerungs-SMS für Ihren Angehörigen erhalten. Soll der von Ihnen angegebene volljährige Angehörige auch die Erinnerungs-SMS erhalten, so müsste also ein eigenes Konto bei Doctolib für ihn angelegt werden.