Ich habe den Prüfcode nicht erhalten: wie muss ich vorgehen ?

Wenn Sie online einen Termin vereinbaren und noch kein Doctolib Konto besitzen, so müssen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) bestätigen und den verschiedenen Etappen folgen.

Sie erhalten während der ersten Etappe einen 3-stelligen Prüfcode per SMS auf Ihr Smartphone oder per Sprachansage, wenn Sie eine Festnetznummer angegeben haben.

Diesen Prüfcode Sie benötigen, um den Termin zu bestätigen. Die Wartezeit bis zum Erhalt des Prüfcodes hängt von Ihrem Telefonanbieter ab.

Geben Sie diesen Prüfcode bitte an der entsprechenden Stelle ein, um Ihre Telefonnummer zu verifizieren. Im nächsten Schritt können Sie dann Ihren Termin bestätigen.

Wenn Sie länger als 2 Minuten warten müssen, laden wir Sie dazu ein, Ihre Rufnummer zu überprüfen:

• Ihre Rufnummer ist korrekt: bitte klicken Sie auf "Einen neuen Code per Anruf unter dieser Nummer erhalten" (und nicht per SMS).
  • Ihre Rufnummer ist falsch eingegeben: bitte auf "Rufnummer ändern" klicken.

Zu Ihrer Information:

Sie haben bereits ein Konto und ändern Ihre Telefonnummer? In diesem Fall wird Ihnen ebenfalls ein Prüfcode zugeschickt, um die hinterlegte Rufnummer zu bestätigen.

Wenn Sie trotz dieser Vorgehensweise keinen Prüfcode erhalten, rufen Sie uns gerne an, damit wir eine schnelle Lösung finden: 089 20702885.