Ich bin Bestandspatient und schaffe es nicht, einen Termin zu buchen.

Sie sind Bestandspatient in einer Praxis und möchten online einen Termin vereinbaren. Bei der Terminvereinbarung erhalten Sie die Mitteilung: Dieser Arzt akzeptiert keine neuen Patienten über Onlinebuchungen. Das bedeutet, dass die in der Praxis hinterlegten Daten (Anrede, Name, Vorname und Rufnummer) nicht mit denen Ihres Doctolib Kontos übereinstimmen.

Wir laden Sie ein, die Praxis zu kontaktieren, um die Daten abzugleichen bzw. zu ändern.

Ansonsten können Sie online Ihre persönlichen Daten bearbeiten und anpassen, indem Sie den folgenden Anweisungen folgen:

Melden Sie sich an auf Doctolib.de:
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein;
  • Klicken Sie bitte oben rechts auf Ihre Namen;
  • Klicken Sie bitte auf "Mein Konto";
  • Ihre persönlichen Daten ändern;
  • Vergessen Sie nicht auf "Speichern" zu klicken.

Hinweis: oft ist die in der Praxis hinterlegte Rufnummer eine andere als die auf ihrem Doctolib Konto.