Warum kann ich als Bestandspatient keine Termine online buchen?

Sie sind Bestandspatient in einer Praxis und möchten online einen Termin vereinbaren? Jedoch erhalten Sie bei der Terminvereinbarung die Mitteilung: Dieser Arzt akzeptiert keine neuen Patienten über Online-Buchungen? Das bedeutet, dass die in der Praxis hinterlegten Daten (Anrede, Name, Vorname und Rufnummer) nicht mit denen Ihres Doctolib-Kontos übereinstimmen.

Wir bitten Sie in diesem Fall, die Praxis zu kontaktieren, um die Daten abzugleichen bzw. zu ändern.

Anderweitig können Sie Ihre persönlichen Daten online bearbeiten und anpassen, indem Sie den folgenden Anweisungen folgen:

• Melden Sie sich in Ihrem Doctolib-Konto an
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein
  • Klicken Sie oben rechts auf Ihre Namen
  • Klicken Sie anschließend auf "Mein Konto"
  • Ändern Sie jetzt Ihre persönlichen Daten
  • Vergessen Sie nicht, auf "Speichern" zu klicken.

Hinweis: Oft ist die in der Praxis hinterlegte Rufnummer eine andere als die auf ihrem Doctolib-Konto.