Wo kann ich meine persönlichen Daten ändern ?

Sie möchten Daten ändern bzw. Informationen hinzufügen:

• Loggen Sie sich zunächst ein, indem Sie auf der Homepage oben rechts auf Sich einloggen klicken.

• Nachdem Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort angemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen und dann auf Mein Konto.

Sie können sowohl Ihre Daten als auch Ihr Passwort ändern, indem Sie auf den kleinen Stift klicken:

• Ihre Versicherungsart
  • Ihren Name und Vornamen
  • Ihre E-Mail-Adresse
  • Ihr Passwort
  • Ihr Geburstdatum
  • Ihre Anschrift
  • Ihre Rufnummer

Einfach die gewünschten Daten ändern und auf "SPEICHERN" klicken!

Vorsicht:

• Wenn Sie den Hinweis erhalten "Es wurde bereits am XX.XX.201X ein Konto mit dieser Rufnummer erstellt", so ist diese Rufnummer bereits mit einem anderen Konto verknüpft.
  • Wenn sich Ihre E-Mail Adresse geändert hat und Sie diese nun bei Doctolib korrigieren möchten, gehen Sie wie folgt vor: Melden Sie sich mit Ihrer alten E-Mail Adresse und Ihrem Passwort an und ändern Sie diese dann in der Rubrik "Mein Konto". Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, melden Sie sich beim nächsten Mal mit Ihrer neuen E-Mail Adresse an.