Wo kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Sie möchten Daten ändern bzw. Informationen hinzufügen:

• Loggen Sie sich zunächst ein, indem Sie auf der Homepage oben rechts auf Einloggen klicken.

• Nachdem Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort angemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen und dann auf Mein Konto.

Sie können sowohl Ihre Daten als auch Ihr Passwort ändern, indem Sie auf den kleinen Stift klicken:

• Ihre Versicherungsart
  • Ihren Vor- und Nachnamen
  • Ihre E-Mail-Adresse
  • Ihr Passwort
  • Ihr Geburtsdatum
  • Ihre Anschrift
  • Ihre Rufnummer

Ändern Sie einfach die gewünschten Daten und klicken anschließend auf “SPEICHERN”

Vorsicht:

• Wenn Sie den Hinweis erhalten "Es wurde bereits am XX.XX.20XX ein Konto mit dieser Rufnummer erstellt", so ist diese Rufnummer bereits mit einem anderen Doctolib-Konto verknüpft.
  • Wenn sich Ihre E-Mail Adresse geändert hat und Sie diese bei Doctolib korrigieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Melden Sie sich mit Ihrer alten E-Mail Adresse und Ihrem Passwort an.
    2. Ändern Sie in der Rubrik “Mein Konto” die alte E-Mail-Adresse auf Ihre neue.
    3. Melden Sie sich beim nächsten Mal mit Ihrer neuen E-Mail Adresse an.