Informationen eines Angehörigen ändern

Sie haben die Möglichkeit, die Information eines Ihrer Angehörigen (Freunde, Familie) zu ändern. Gehen Sie bitte wie folgt dabei vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf Sich einloggen.

2. Im nächsten Schritt klicken Sie auf Ihren Namen und danach auf Mein Konto.

3. Gehen Sie nun zu dem Bereich Angehörige und Ich. Wählen Sie dort den entsprechenden Angehörigen aus, den Sie bearbeiten möchten, in dem Sie auf seinen Namen oder auf den grauen Stift klicken.

4. Es öffnet sich nun ein Formular, in dem Sie die Daten des Angehörigen ändern können. Klicken Sie am Ende des Formulars auf Speichern.