Wie ändere ich Informationen eines Angehörigen?

Sie haben die Möglichkeit, die Information einer Ihrer Angehörigen (Freunde, Familie) zu ändern. Gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

2. Im nächsten Schritt klicken Sie auf Ihren Namen und danach auf Meine Angehörigen.

3. Sie gelangen nun zur Übersicht Ihrer/Ihres Angehörigen. Klicken Sie auf den Angehörigen, dessen Informationen Sie ändern wollen.

4. Es öffnet sich nun ein Formular, in dem Sie die Daten des Angehörigen ändern können. Klicken Sie am Ende des Formulars auf Speichern.