Kann ich direkt nach dem Namen meines Arzt suchen?

Wenn Sie nach einem freien Termin bei einem Ihnen bekannten Arzt suchen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tragen Sie den Namen des Arztes in das Feld "Fachgebiet, Name des Behandlers oder Stichwort" ein und klicken Sie dann auf Suchen:

2. In den jetzt erscheinenden Suchergebnissen können Sie einsehen, ob Ihr bekannter Arzt über Doctolib online buchbar ist. Wählen Sie nun Ihren bekannten oder einen anderen für Sie passenden Arzt aus und klicken Sie auf das Profil des Arztes.

3. Hier haben Sie nun die Möglichkeit, sich einen für Sie passenden Termin auszuwählen.

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Termin vereinbaren können.

Hinweis: Achten Sie auf eine korrekte Schreibweise des Namens, da der gewünschte Arzt ansonsten nicht gefunden werden kann.

Ihr Arzt taucht nicht in der Liste der vorgeschlagenen Ärzte auf? Dies bedeutet, dass er noch nicht mit Doctolib zusammenarbeitet. Die Terminvereinbarung läuft in diesem Fall direkt über die Praxis.

Um eine neue Suche zu starten, klicken Sie oben links auf das Logo von Doctolib. Sie kommen nun wieder zurück auf die Startseite.