Ich habe keine E-Mail-Bestätigung erhalten. Was kann ich tun?

Seien Sie unbesorgt! Die E-Mail-Bestätigung ist vermutlich in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Überprüfen Sie diesen im ersten Schritt.

Sie haben des Weiteren die Möglichkeit, die Terminbestätigung in Ihrem Doctolib-Konto zu finden. Gehen Sie dafür einfach wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich bei Doctolib mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort ein:

2. Klicken Sie nun auf Meine Termine um alle bestätigten Termine einzusehen.

Hinweis: Wenn Sie auch hier nicht den von Ihnen gebuchten Termin finden, sind Sie den Buchungsvorgang vermutlich nicht bis zum Ende durchgegangen. Folgen Sie in diesem Fall noch einmal den Hinweisen dieses Artikels: Wie kann ich einen Termin vereinbaren?