Ich habe meine Bestätigungsmail nicht erhalten. Was kann ich tun?

Seien Sie unbesorgt! Die Bestätigungsmail ist vermutlich in Ihrem Spam-Ordner (unerwünschte Werbe-E-Mails landen hier häufig) gelandet. Überprüfen Sie diesen bitte im ersten Schritt.

Sie haben des Weiteren die Möglichkeit die Terminbestätigung auf Ihrem Doctolib-Konto zu finden. Gehen Sie dafür bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich bei Doctolib mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort ein:

2. Klicken Sie nun auf Meine Termine um alle bestätigten Termine zu sehen.

Hinweis: Wenn Sie auch hier nicht den von Ihnen gebuchten Termin finden, sind Sie den Buchungsvorgang vermutlich nicht bis zum Ende durchgegangen. Folgen Sie dann nochmal den Hinweisen dieses Artikels: Wie kann ich einen Termin vereinbaren?