Wie kann ich einen Termin mehr als 4 Stunden vor der Behandlung stornieren ?

Sie haben zwei Möglichkeiten, einen Termin bis 4 Stunden vorher zu stornieren:

Stornieren Sie Ihren Termin über Ihr Doctolib Konto:

1. Klicken Sie auf Sich einloggen und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort an:

2. Klicken Sie nun auf Meine Termine:

3. Im nächsten Schritt wählen Sie den entsprechenden Termin aus und klicken auf Termin absagen:

Stornieren Sie Ihren Termin über den Button/ Link der Bestätigungs-Mail/ Erinnerungs-SMS:

1. Klicken Sie auf Termin stornieren in der Bestätigungs-Mail oder auf den Link, der Ihnen in der Erinnerungs-SMS mitgeteilt wurde.

2. Im nächsten Schritt müssen Sie dann die drei ersten Buchstaben des Patientennamens angeben.

Wenn Sie einen Namenszusatz besitzen, darf dieser nicht berücksichtigt werden. Bespiel: für Herr von Bassewitz bitte 'BAS' eingeben.

Wenn ihr Nachname aus zwei Buchstaben besteht, dann die 2 Buchstaben und den ersten Buchstaben des Vornamens hinzufügen (Beispiel: Herr Paul Lo, bitte LOP informieren).

Nach Angabe der drei ersten Buchstaben des Nachnamens wird Ihre Terminstornierung bestätigt und Sie erhalten parallel dazu eine Bestätigung per Mail.

Zurück zum Seitenanfang