Mein Doctolib Konto erstellen

Um ein Konto bei Doctolib zu erstellen, haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten.

1. Mit Ihrer ersten Online-Buchung
  2. Ohne einen Termin zu buchen

1. Mit Ihrer ersten Online-Buchung

Sie erstellen Ihr Konto, indem Sie eine erste Online-Buchung über www.doctolib.de durchführen.

Folgen Sie dazu bitte den Anweisungen in dieser Rubrik: "Wie kann ich einen Termin vereinbaren ?"

Zu Ihrer Information:

• Sie haben noch nie einen Termin online über diese Internetseite gebucht? Dann haben Sie auch kein Konto bei Doctolib.
  • Sie haben bereits E-Mail Bestätigungen und Erinnerungs-SMS, zu Terminen erhalten, die Ihnen von der Praxis gegeben worden sind? Dies bedeutet nicht automatisch, dass Sie auch ein Konto bei Doctolib haben. Der Versand dieser Benachrichtigungen zählt zu dem Service, von dem Sie dank Ihrer Terminbuchung über Doctolib profitieren können.

2. Ohne einen Termin zu buchen

Sie wollen ein Konto bei Doctolib erstellen, ohne direkt einen Termin bei einem Arzt zu buchen? Folgen Sie dann den nächsten Hinweisen:

1. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen

2. Es öffnet sich nun eine Seite, bei der Sie auf Registrieren klicken

3. Füllen Sie nun dieses Formular aus:

• Geben Sie Ihre Handy- oder Festneztnummer an, damit Sie den dreistelligen Prüfcode erhalten. Dieser wird Ihnen entweder per SMS oder bei Anruf mitgeteilt. Falls Sie eine ausländische Telefonnummer verwenden, achten Sie darauf, dass Sie den Ländercode korrekt angeben. Bsp.: +33 anstatt 0033
  • Geben Sie zweimal Ihre E-Mail-Adresse an
  • Erstellen Sie ein sicheres Passwort, dass mindestens einen Groß- und Kleinbuchstaben sowie eine Zahl enthält)
  • Vergessen Sie nicht die ANB zu akzeptieren

4. Um Ihr Konto nun zu erstellen, klicken Sie auf Registrieren.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren, ehe Sie Ihr Konto erstellen: