Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Gehen Sie bitte wie folgt vor, um es zurücksetzen:

• Klicken Sie auf der Homepage oben rechts auf "Sich einloggen".

• Dann auf "Passwort vergessen?"

Ein neues Fenster öffnet sich, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

• Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse bereits bestätigt haben, diese einfach angeben und auf “Mein Passwort zurücksetzen" klicken.

• Sollten Sie Ihre E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt haben, geben Sie bitte E-Mail-Adresse und Rufnummer Ihres Doctolib-Kontos an. Dann auf “Mein Passwort zurücksetzen”

Wir haben den Schritt zur “Bestatigung Ihres Doctolb-Kontos” zum Schutz ihrer Daten eingeführt.

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit dem Betreff “Ihr Doctolib-Konto - Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse” gesendet, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Vorsicht! Wenn die eingegebene E-Mail-Adresse nicht mit der, die bei Doctolib hinterlegt wurde, übereinstimmt, wird keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes versandt.

Nach Erhalt der E-Mail gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den Link in der E-Mail
  • Erstellen Sie ein neues Passwort
  • Nachdem das neue Passwort bestätigt wurde, können Sie sich erneut anmelden.

Ich habe keine E-Mail-Nachricht erhalten. Warum?

Der Erhalt der E-Mail kann einige Minuten in Anspruch nehmen, überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, möglicherweise befindet sich die E-Mail dort. Wenn Sie noch nie einen Termin über www.doctolib.de gebucht haben, besitzen Sie kein Doctolib-Konto. In diesem Fall buchen Sie einen ersten Termin und erstellen im Laufe dessen Ihr Konto.

Besteht das Problem noch weiterhin, erreichen Sie uns unter folgender Rufnummer: 089 2070 2885