Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Gehen Sie bitte wie folgt vor, um es zurücksetzen:

• Klicken Sie auf der Homepage oben rechts auf "Sich einloggen".

• Dann auf "Passwort vergessen?"

• Ein neues Fenster öffnet sich. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Senden".

Vorsicht! Wenn die eingegebene E-Mail-Adresse nicht mit der, die bei Doctolib hinterlegt wurde, übereinstimmt, wird keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes versandt.

Nach Erhalt der E-Mail gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den Link in der E-Mail
  • Erstellen Sie ein neues Passwort
  • Nachdem das neue Passwort bestätigt wurde, können Sie sich erneut anmelden.

Ich habe keine E-Mail-Nachricht erhalten. Warum?

Der Erhalt der E-Mail kann einige Minuten in Anspruch nehmen, überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, möglicherweise befindet sich die E-Mail dort. Wenn Sie noch nie einen Termin über www.doctolib.de gebucht haben, besitzen Sie kein Doctolib-Konto. In diesem Fall buchen Sie einen ersten Termin und erstellen im Laufe dessen Ihr Konto.

Besteht das Problem noch weiterhin, erreichen Sie uns unter folgender Rufnummer: 089 2070 2885