Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen ?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Gehen Sie bitte wie folgt vor, um es zurücksetzen:

• Klicken Sie auf der Homepage oben rechts auf "Sich einloggen".

• Dann auf "Passwort vergessen?"

• Ein neues Fenster öffnet sich. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Senden".

Vorsicht! Wenn die eingegebene E-Mail Adresse nicht mit der, die bei Doctolib hinterlegt wurde, übereinstimmt, wird keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes versandt.

Nach Erhalt der Mail gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den Link in der Mail
  • Erstellen Sie ein neues Passwort
  • Nachdem das neue Passwort bestätigt wurde, können Sie sich erneut anmelden.

Ich habe keine E-Mail-Nachricht erhalten, warum?

Der Erhalt der E-Mail kann einige Minuten in Anspruch nehmen, überprüfen Sie auch Ihren Spam Ordner, möglicherweise befindet sich die E-Mail dort.

Wenn Sie noch nie einen Termin über www.doctolib.de gebucht haben, haben Sie auch kein Doctolib Konto. In diesem Fall buchen Sie einen ersten Termin und erstellen somit Ihr Konto.

Besteht das Problem noch weiterhin, können Sie uns unter der 089/ 2070 2885 erreichen.