Wie kann ich einen Arzt mit einer Suche nach dem Fachgebiet finden ?

Sie haben die Möglichkeit, durch Eingabe des Fachgebietes einen Termin über Doctolib zu suchen. Wie das geht erfahren Sie in diesem Artikel:

1. Geben Sie in dieses Feld das gewünschte Fachgebiet ein bzw. schreiben Sie die ersten Buchstaben und wählen Sie das Fachgebiet aus der sich öffnenden Liste aus. Wählen Sie im nächsten Schritt den passenden Ort ein und klicken Sie auf Suchen.

2. Klicken Sie nun auf das Profil des Arztes oder der Praxis aus der Liste, welches Ihrer Suche entspricht. Im Anschluss daran werden Sie auf das Profil des Arztes bzw. der Praxis weitergeleitet, wo Sie sich einen passenden Termin auswählen können.

Achtung! Die Reihenfolge der Suchergebnisse wird stetig geändert, damit es nicht zu Ungerechtigkeiten zwischen den Ärzten kommt. Dieser Vorgang wird automatisch vom System her vorgenommen und sagt nichts über den Arzt oder die Praxis an sich aus.

Klicken Sie auf die Links, um zu erfahren, wie Sie einen Termin vereinbaren können bzw. wie Sie Ihre Suchergebnisse filtern können: