Wie kann ich einen Termin für einen Angehörigen vereinbaren ?

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie über Ihr Konto einen Termin für einen Angehörigen (Ehemann, Ehefrau, Freund, Freundin, Kind, etc.) buchen können:

Die Terminbuchung für einen Angehörigen läuft genauso ab wie für Sie selbst. Folgen Sie dazu den Schritten 1 bis 3 dieser Anleitung: Wie kann ich einen Termin vereinbaren?

Bei der Frage "Für wen möchten Sie diesen Termin buchen?" wählen Sie nun ihren Angehörigen aus sofern Sie diesen bereits auf Ihrem Konto hinterlegt haben.

Sollten Sie noch keinen Angehörigen in Ihrem Konto hinterlegt haben, machen Sie dies bitte zunächst, indem Sie auf Einen Angehörigen hinzufügen klicken.

Nach diesem Schritt, wählen Sie den soeben hinzugefügten Angehörigen aus und klicken Sie auf Terminbuchung bestätigen. Im Anschluss daran erhalten Sie zur Bestätigung eine Mail.