Meine Dokumente aufrufen

Sie haben zwei verschiedene Wege, um auf die von Ihrem Arzt zur Verfügung gestellten Dokumente zuzugreifen:

1. Über die Rubrik Meine Termine
  2. Über die Rubrik Dokumente

1. Über die Rubrik meine Termine

1. Melden Sie sich bei Doctolib an

2. Klicken Sie anschließend auf Meine Termine

3. Im nächsten Schritt wählen Sie bitte den entsprechenden Termin aus, damit Sie zu den Details und Ihren Dokumenten kommen. Klicken Sie dann auf Downloaden und Ihr Dokument wird automatisch geöffnet.

2. Über die Rubrik Meine Dokumente

1. Melden Sie sich bei Doctolib an

2. Klicken Sie nun auf Meine Termine

3. Sie gelangen nun in den Bereich Meine Dokumente. Hier haben Sie nun alle Ihre Dokumente auf einem Blick und können Sie je nach Wunsch einfach herunterladen.

Hinweis: In den folgenden Fällen empfehlen wir Ihnen, sich direkt an den Behandler oder die Praxis zu wenden

• Wenn das Dokument unlesbar ist. Dies kann unter anderem daran liegen, dass die Praxis das Dokument unter einem nicht unterstützten Format abgespeichert hat

• Wenn Sie keine Mail erhalten haben, die Ihnen mitteilt ein neues Dokument empfangen zu haben oder Ihnen kein Dokument in Ihrem Konto angezeigt wird. Dieser Fall bedeutet, dass die Praxis noch kein Dokument mit Ihnen geteilt hat. Diese Aktion steht seitens der Praxis noch aus.

• Wenn das Dokument über den Termin nicht mehr sichtbar ist. Dies kann daran liegen, dass die Praxis Ihren Termin gelöscht hat. Den Grund dafür erfahren Sie direkt von der Praxis.