Meine Dokumente aufrufen

Damit Sie Zugriff auf die Dokumente haben, die Ihnen Ihr Arzt zur Verfügung stellt, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Doctolib an

2. Klicken sie dann auf Meine Termine

3. Im nächsten Schritt wählen Sie bitte den entsprechenden Termin aus, damit Sie zu den Details und Ihren Dokumenten kommen. Klicken Sie dann auf Downloaden und Ihr Dokument wird automatisch geöffnet.

Hinweis. In den folgenden Fällen empfehlen wir Ihnen, sich direkt an den Behandler oder die Praxis zu wenden:

• Wenn das Dokument unlesbar ist, wird es daran liegen, dass es in einem falschen Format seitens der Praxis abgespeichert wurde.
  • Wenn Sie keine Mail erhalten haben, die Ihnen mitteilt ein neues Dokument empfangen zu haben bzw. wenn Ihnen kein Dokument in Ihrem Konto angzeigt wird. In diesem Fall bedeutet es, dass die Praxis noch kein Dokument mit Ihnen geteilt hat. Diese Aktion steht seitens der Praxis noch aus.
  • Wenn das Dokument nicht mehr über den Termin sichtbar ist, wird es daran liegen, dass die Praxis Ihren Termin gelöscht hat. Den Grund dafür erfahren Sie, wenn Sie die Praxis kontaktieren.