Sie benutzen ein Tablet oder ein Smartphone

Damit Sie Doctolib optimal nutzen können, haben wir diverse Empfehlungen, in Bezug auf die Nutzung mit dem Computer oder dem Smartphone/ Tablett, für Sie:

1. Doctolib auf dem Computer nutzen

Für eine einwandfreie Nutzung von Doctolib benutzen Sie bitte den Internetbrower Google Chrome (nicht Internet Explorer, da es hier häufig Probleme bei der Kompatibilität gibt). Denken Sie auch daran, regelmäßig die Browserdaten/ den Verlauf zu löschen und den Browser bei verfügbaren Updates zu aktualisieren.

2. Doctolib auf dem Smartphone oder Tablett nutzen

Wenn Sie Doctolib mit Ihrem Smartphone nutzen, empfehlen wir Ihnen die Doctolib-App über den Play Store (Android) oder über App Store (IOS) herunterzuladen. Dieser Vorgang ist vollkommen kostenlos für Sie. Für den Download gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Play Store (oder App Store bei IOS)

2. Tippen Sie Doctolib oben in die Suchleiste ein, wählen Sie die richtige App und klicken Sie auf Installieren,um die App herunterzuladen

Bei Nutzung eines Tablets, gehen Sie ,wie auch mit Ihrem Computer, über Google Chrome auf doctolib.de.