Sie benutzen ein Tablet oder ein Smartphone

Damit Sie Doctolib optimal nutzen können, haben wir folgende Empfehlungen für unterschiedliche Geräte:

1. Doctolib auf dem Computer nutzen

Für eine einwandfreie Nutzung von Doctolib benutzen Sie bitte den Browser Google Chrome (nicht den Internet Explorer, da es hier häufig Probleme bei der Kompatibilität gibt). Denken Sie auch daran, regelmäßig die Browserdaten/den Verlauf zu löschen und den Browser auf verfügbare Updates zu aktualisieren.

2. Doctolib auf dem Smartphone oder Tablet nutzen

Wenn Sie Doctolib auf Ihrem Smartphone nutzen, empfehlen wir Ihnen die Doctolib-App über den Play Store (Android) oder den App Store (IOS) herunterzuladen. Dieser Vorgang ist vollkommen kostenlos für Sie. Für den Download gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Play Store (oder App Store bei IOS)

2. Geben Sie Doctolib in die Suchleiste ein. Wählen Sie die anschließend die Doctolib-App aus und klicken Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen

Gehen Sie bei der Nutzung eines Tablets, wie auch mit Ihrem Computer, über Google Chrome auf doctolib.de.