Ich kann keinen Termin vereinbaren oder bestätigen

Zuletzt bearbeitet

Was bedeutet "Diese Termine stehen zu einem späteren Zeitpunkt wieder für eine Online-Buchung zur Verfügung"?

Sie befinden sich auf dem Profil des Arztes oder in der Liste Ihrer Suchergebnisse und sehen den Vermerk Diese Termine stehen zu einem späteren Zeitpunkt wieder für eine Online-Buchung zur Verfügung.?

Dies bedeutet, dass der Besuchsgrund grundsätzlich zur Online-Buchung freigegeben ist, der Arzt zum gegenwärtigen Zeitpunkt aber keine Termine zur Online-Buchung freigegeben hat.

Bitte starten Sie Ihre Suche zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder rufen Sie den Arzt direkt in der Praxis an, um einen Termin zu vereinbaren.

Ich kann keine Terminbuchung vornehmen obwohl ich Bestandspatient bin

Sie sind Bestandspatient in einer Praxis und möchten online einen Termin vereinbaren? Jedoch erhalten Sie bei der Terminvereinbarung die Mitteilung: Dieser Arzt akzeptiert keine neuen Patienten über Online-Buchungen? Das bedeutet, dass die in der Praxis hinterlegten Daten (Anrede, Name, Vorname und Rufnummer) nicht mit denen Ihres Doctolib-Kontos übereinstimmen.

Wir bitten Sie in diesem Fall, die Praxis zu kontaktieren, um die Daten abzugleichen bzw. zu ändern.

Anderweitig können Sie Ihre persönlichen Daten online bearbeiten und anpassen, indem Sie den folgenden Anweisungen folgen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Doctolib-Konto an
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen
  3. Klicken Sie anschließend auf user.png Mein Konto
  4. Klicken Sie im Abschnitt Identität auf Mein Profil
  5. Wählen Sie Ihr eigenes Nutzerprofil aus und klicken Sie auf edit.png Ändern
  6. Ändern Sie jetzt Ihre persönlichen Daten
  7. Zum Speichern der Änderungen klicken Sie auf Speichern

Bitte beachten Sie

Die Rufnummer Ihres Nutzerprofils kann lediglich durch Sie selber, nicht aber durch die Praxis geändert werden.

Haben Sie Ihre Antwort gefunden?
822 Nutzer fanden diesen Artikel hilfreich