Folgen

Meine Termine teilen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Termine, die Sie mit der Doctolib-App gebucht haben, teilen können:

 

Nachdem Sie einen Termin, entweder für Sie selbst oder für einen Angehörigen gebucht haben, können Sie diesen auch mit anderen Personen teilen. Auf der Seite der Terminbestätigung befindet sich oben recht das Teilen-Symbol. Wenn Sie es anklicken, werden Ihnen verschiedene Möglichkeiten angeboten, wie Sie diesen Termin mit anderen teilen können. In diesem Beispiel haben wir uns für den Versand einer SMS entschieden:

Termin_teilen.png


Wenn der Empfänger nun auf den Link der SMS klickt, gelangt er auf eine Seite, auf der er darum gebeten wird, die ersten drei Buchstaben Ihres Nachnamens anzugeben. Danach erfolgt noch eine weitere Überprüfung, ehe diese Person den Termin öffnen kann:

Termin_aufrufen_nach_SMS.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk