Terminbuchung in der Praxis: Bestätigungsmail und Erinnerungs-SMS

Wenn Ihr Termin direkt in der Praxis vereinbart wurde, so gilt folgendes für die Benachrichtigungen:

• Wenn Ihre Patientenkarte seitens der Praxis mit Ihrem Doctolib-Konto verbunden ist und dort auch unter Meine Termine auftaucht, so erhalten Sie die selben Benachrichtigungen wie bei einer Onlinebuchung.

• Sie erhalten keine Benachrichtungen, selbst wenn Ihre Patientenkarte seitens der Praxis mit Ihrem Doctolib-Konto verbunden ist und dort unter Meine Termine auftaucht, da die Praxis vermutlich die Benachrichtigungen deaktiviert hat.

• Wenn Sie keine Benachrichtungen erhalten und/ oder Ihr Termin nicht in der Rubrik Meine Termine zu finden ist, bedeutet es, dass die Patientenkarte in der Praxis nicht mit Ihrem Doctolib-Konto verbunden ist. Die Patientenkarte beinhaltet somit weder Ihre E-Mail-Adresse noch eine Telefonnummer.