Terminbuchung online: Bestätigungsmail und Erinnerungs-SMS

Wenn Sie einen Termin online vereinbaren und dieser bestätigt ist, werden Ihnen grundsätzlich folgende Benachrichtigungen geschickt:

• E-Mail-Bestätigung: Diese erhalten Sie innerhalb von 10 Minuten nach der Terminbuchung, an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.
  • Eine oder mehrere Erinnerungsmails: Je nachdem, wie weit Sie Ihren Termin im Voraus gebucht haben (mehr oder weniger als 7 Tage vorher), erhalten Sie eine oder mehrere Erinnerungsbenachrichtigungen. Die letzte E-Mail-Erinnerung erhalten Sie 24h vor dem Termin.
  • SMS-Erinnerung: Je nachdem, wie weit Sie Ihren Termin im Voraus gebucht haben (mehr oder weniger als 7 Tage vorher), erhalten Sie eine SMS-Erinnerung 48h oder 24h vor dem Termin.

Sie haben keine Benachrichtigungen erhalten:

• Überprüfen Sie, ob sich die Benachrichtigung in Ihrem Spam Ordner befindet.
  • Überprüfen Sie die Richtigkeit Ihrer E-Mail-Adresse auf Rechtschreibfehler. Sollten Sie einen Fehler finden, korrigieren Sie diesen über die Rubrik Mein Konto

Sie haben keine SMS-Erinnerung, weder 24h, noch 48h vor dem Termin erhalten? Überprüfen Sie Ihre Mobilfunknummer. Bitte beachten Sie: Falls Sie nur eine Festnetznummer angegeben haben, erhalten Sie keine SMS-Erinnerung.

Wenn Sie weiterhin keinerlei Benachrichtigungen erhalten, überprüfen Sie, ob Sie Ihren Termin in der Rubrik Meine Termine finden können. Wenn er dort auftaucht, ist der Termin gebucht und bestätigt.

Falls Ihr Termin nicht unter Meine Termine auftaucht, deutet es darauf hin, dass Ihr Termin nicht bestätigt ist. In diesem Fall wiederholen Sie bitte den Buchungsprozess.