Wie lösche ich einen Angehörigen von meinem Konto?

Wenn Sie einen Angehörigen (Familie, Freunde) von Ihrem Konto löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Doctolib an

2. Klicken Sie nun auf Meine Angehörigen

3. Klicken Sie auf den Angehörigen, den Sie von Ihrem Konto entfernen wollen.

4. Es öffnet sich nun ein Fenster mit den Daten des Angehörigen. Unten im Formular finden Sie das Feld: Diese Person löschen. Mit dem Klick auf den Button wird der ausgewählte Angehörige umgehend gelöscht.