Einen Angehörigen von meinem Konto löschen

Wenn Sie einen Angehörigen (Familie, Freunde) von Ihrem Konto löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Doctolib an

2. Klicken Sie nun auf Mein Konto

3. Gehen Sie nun in den Bereich Meine Angehörigen und Ich und wählen die entsprechende Person aus, die Sie gerne von Ihrem Konto löschen möchten. Klicken Sie dafür auf den grauen Stift oder einfach in das Feld.

4. Es öffnet sich nun ein Fenster mit den Daten des Angehörigen. Ganz unten auf der Seite finden Sie Diese Person löschen. Klicken Sie darauf und der Angehörige wird umgehend von Ihrem Konto entfernt.