Mein Doctolib Konto löschen

Sie möchten Ihr Doctolib Konto löschen? Gehen Sie dafür bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich zunächst ein, indem Sie auf der Homepage oben rechts auf Sich einloggen klicken.

• Nachdem Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort angemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen und dann auf Mein Konto.

• Klicken Sie nun im letzten Schritt unten auf den roten Knopf Löschen

Vorsicht:
Sie können Ihr Konto nur dann löschen, wenn Sie keine bevorstehenden Termine mehr haben. Sorgen Sie dafür, dass Sie die anstehenden Termine zuvor löschen bzw. absagen. Sobald dies geschehen ist, können Sie Ihr Konto löschen.