Wie lösche ich mein Doctolib Konto?

Sie möchten Ihr Doctolib Konto löschen? Gehen Sie dafür wie folgt vor:

• Loggen Sie sich zunächst ein, indem Sie auf der Homepage oben rechts auf Einloggen klicken.

• Nachdem Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort angemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen und dann auf Mein Konto.

• Im unteren Bereich der Seite finden Sie nun den Bereich “Löschung Ihres Doctolib-Kontos”. Wenn Sie Ihr Konto sicher löschen möchten, so klicken Sie auf den roten “Löschen”-Button

Vorsicht: Sie können Ihr Konto nur dann löschen, wenn Sie keine bevorstehenden Termine mehr haben. Sorgen Sie dafür, dass Sie die anstehenden Termine zuvor löschen bzw. absagen. Sobald dies geschehen ist, können Sie Ihr Konto löschen.