Meine Daten

Wir sind Auftragsdatenverarbeiter nach Art. 28 DSGVO.
Als solcher verarbeiten wir Ihre Daten gemäss den Datenschutzvorschriften.

Als verantworliche Stelle bearbeiten wir Namen/Vornamen (1), E-Mail-Adresse (2), Rufnummer (3) und Geburtsdatum (4).
Sie können Ihre Daten aufrufen und bearbeiten, indem Sie auf mein "Konto klicken".

Wenn Ihre Daten über das System des Arztes erhoben wurden, verbleiben diese Daten beim Arzt.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte in solchen fällen direkt an die Praxis Ihres Arztes.