Ich bin Bestandspatient und schaffe es nicht, einen Termin zu buchen.

Sie sind Bestandspatient in einer Praxis und möchten online einen Termin vereinbaren. Bei der Terminvereinbarung erhalten Sie die Mitteilung: Dieser Arzt akzeptiert keine neuen Patienten über Onlinebuchungen. Das bedeutet, dass die in der Praxis hinterlegten Daten (Anrede, Name, Vorname und Rufnummer) nicht mit denen Ihres Doctolib Kontos übereinstimmen.

Wir laden Sie ein, die Praxis zu kontaktieren, um die Daten zu ändern.

Ansonsten können Sie online Ihre persönlichen Daten bearbeiten und anpassen, indem Sie folgenden Anweisungen folgen:

Melden Sie sich an auf Doctolib.de: dazu E-Mail-Adresse und Passwort eingeben;
Bitte auf den Namen oben rechts klicken;
Auf "Mein Konto" klicken;
Ihre persönlichen Daten ändern;
Nicht vergessen zu speichern.

Hinweis: oft ist die in der Praxis hinterlegte Rufnummer eine andere als die auf ihrem Doctolib Konto.