Ich habe den Prüfcode nicht erhalten: wie muss ich vorgehen?

Wenn Sie online einen Termin vereinbaren und noch kein Doctolib Konto besitzen, so müssen Sie die  Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) bestätigen und die verschiedenen Etappen folgen.

Sie erhalten während der ersten Etappe einen 3-stelligen Prüfcode auf Ihr Smartphone per SMS oder per Sprachansage, wenn Sie eine Festnetznummer angegeben haben.

Sie benötigen diesen Prüfcode, um den Termin zu bestätigen. Die Wartezeit bis zum Erhalt des Prüfcodes hängt von dem jeweiligen Telefonanbieter ab.

Wenn Sie länger als 2 Minuten warten müssen, laden wir Sie dazu ein, Ihre Rufnummer zu überprüfen:

- Ihre Rufnummer ist korrekt: bitte klicken Sie auf "Einen neuen Code per Anruf unter dieser Nummer erhalten" (und nicht per SMS).

- Ihre Rufnummer ist falsch eingegeben: bitte auf "Rufnummer ändern" klicken.

Ansonsten können Sie uns unter folgender Rufnummer kontaktieren, damit wir eine schnelle Lösung finden: 0049 2070 2885.