Wie kann ich mein Termin verschieben

Sie können Datum und Uhrzeit Ihres Termins via Ihr Doctolib-Konto ändern.

1. Melden Sie sich an, indem Sie auf Mein Konto klicken (oben rechts), E-Mail-Adresse & Passwort eingeben und auf Anmelden klicken.

2. Auf Meine Termine (1). Dann auf Den Termin verschieben (2).

3. Sie landen auf das Profil des Arztes:

• Klicken Sie auf eine neue Uhrzeit, um den Termin zu bestätigen. Vorsicht: wenn Sie eine Uhrzeit anklicken, ist der ursprüngliche Termin mit sofortiger Wirkung verschoben.

• Ansonsten auf Kein Termin entspricht Ihren Verfügbarkeiten? klicken.
  • Sie haben dann die Wahl: ursprünglichen Termin beibehalten oder stornieren (Abbrechen).

Sie haben in nur wenigen Klicks ihren Termin verschoben !