Wie kann ich einen Termin weniger als 4 Stunden vor der Beratung stornieren ?

Für Stornierungen 4 Stunden vor der Beratung müssen Sie den Arzt telefonisch darüber informieren.

Deshalb ist es nicht möglich, online über Ihr Doctolib Konto den Termin zu stornieren. Sie finden die Rufnummer des Arztes in der Bestätigungs-E-mail Ihres Termins oder in der Erinnerungs-SMS.