Wie kann ich einen Arzt mit einer Suche nach dem Fachgebiet finden ?

Folgen Sie den Anweisungen:

Klicken Sie in der Suchmaschine auf das Feld "Fachgebiet" und wählen Sie nun eine Spezialität. Dann auf "Suchen" klicken.
Klicken Sie auf den Namen eines Arztes und anschliessend auf eine passende Uhrzeit.

Sie müssen nun Ihre Telefonnummer und Ihre Email-Adresse angeben.
Wichtig: bitte die "Allgemeinen Geschäftsbedingungen" akzeptieren, um fortzufahren.

Nun erhalten Sie einen 3-stelligen Prüfcode: per SMS wenn Sie eine Mobiltelefonnummer angegeben haben bzw. per Telefon für eine Festnetznummer.

Nachdem Sie den 3-stelligen Prüfcode in das betroffene Feld eingegeben haben, geben Sie als letzten Schritt Ihre persönlichen Daten an (Name, Vorname, Geburtsdatum). Sie erhalten zum Abschluss eine Bestätigungs-Email.

Information: Sobald Sie auf eine Uhrzeit klicken, ist der Termin während 15 Minuten blockiert. Sobald diese Frist abgelaufen ist, wird der Termin online für alle Patienten auf doctolib.de verfügbar. Ihr Termin wurde also nicht bestätigt