Wie kann ich einen Termin mehr als 4 Stunden vor der Beratung stornieren ?

Sie haben zwei Möglichkeiten, einen Termin zu stornieren:

• Via Ihr Doctolib Konto: Loggen Sie sich zunächst ein, indem Sie oben rechts auf "Mein Konto" klicken und bitte Email-Adresse und Passwort eingeben. In der Rubrik "Meine Termine" können Sie den Termin Ihrer Wahl löschen.

• Via Ihre Bestätigungs-Email bzw der Erinnerungs-SMS: klicken Sie auf den Link "Den Termin stornieren". Sie müssen dann die drei ersten Buchstaaben des Patienten-Namens angeben.

Wenn Sie ein Namenszusatz besitzen, darf dieser nicht berücksichtigt werden: für Herr von Bassewitz zum Beispiel, bitte 'BAS' eingeben.

Wenn ihr Nachname aus zwei Buchstaben besteht, dann die 2 Buchstaben und den ersten Buchstaben des Vornamens hinzufügen (Beispiel: Herr Paul Lo, bitte LOP informieren).