Wie kann ich einen Termin für eine "Andere Person" vereinbaren ?

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie über Ihr Konto einen Termin für eine nahestehende Person buchen können:

Starten Sie eine Suche: entweder mit dem Namen des Arztes oder nach Fachgebiet und Ort.
Klicken Sie auf den Namen des betroffenen Arztes und anschließend auf eine passende Uhrzeit.

Loggen Sie sich zunächst ein, wenn Sie bereits ein Konto haben.
Ansonsten erstellen Sie ein Konto, indem Sie einen ersten Termin online buchen.

Bevor Sie nun den Termin endgültig bestätigen, wird Ihnen die Frage gestellt, für wen Sie den Termin vereinbaren möchten.
Klicken Sie nun auf eine "Andere Person" und geben Sie Namen und Geburtsdatum der betroffenen Person an.

Sie erhalten zum Abschluss eine Bestätigungs-Email sowie eine Erinnerungs-SMS.
Ihr Termin ist bestätigt.

Information: Sobald Sie auf eine Uhrzeit klicken, ist der Termin während 15 Minuten für Sie blockiert. Der Termin ist online wieder für andere Patienten verfügbar, sobald diese Frist abgelaufen ist.